И это всё о нём

Вопросы и ответы

Категории

Общие вопросыОбщие вопросы
По работе сайтаПо работе сайта
ЛитератураЛитература
МузыкаМузыка

Общее количество: 5 вопросов и ответов в 4 категориях

Возможно ли совместное с вами творчество?

Общие вопросы Хотелось бы знать, как вы относитесь к совместному творчеству с кем-либо?

Ответ: Хотелось бы знать, какой вид творчества вас интересует? К творческому сотрудничеству я всегда отношусь положительно. Никогда такого не исключал ни в музыке, ни в литературе. Ранее мне уже предлагали развивать сюжет некоторых книг. И если появятся конкретные предложения по сотрудничеству в этом вопросе, можем обсудить в приватном общении. Что касается песенного творчества, то вы сами можете найти примеры такого сотрудничества, где я выступаю то в роли автора текста, то в роли композитора. В общем, предлагайте, также обсудим.

Вопрос о продаже авторских прав

Общие вопросы Как много авторских прав вам удалось продать?

Ответ: Вопрос больной. Для развития проекта нужны большие деньги. Поэтому приходится заниматься продажей авторских прав и много чем другим. О том, как много я продал авторских прав, по условиям контракта с новыми обладателями моих авторских прав, я не могу разглашать эту информацию. Могу только признаться, что из ранее опубликованных произведений продать не удалось ни одного. В основном зарабатываю на продаже самих книг, и заказах новых музыкальных произведений по Договору об отчуждении исключительного права на произведение в полном объёме. Проще говоря, с отказом от своего авторства. Таких заказов не слишком много, но зато заработок выше, чем при продаже авторских прав на других условиях.

Музыкальный проект ещё жив?

Музыка Такое впечатление, что ваш музыкальный проект PARROSLAB GROUP уже загнулся.

Ответ: Если по-серьёзному, он действительно дышит на ладан. Как и раньше, проект PG держится на моём голом энтузиазме. Но сейчас всё гораздо сложнее. Я не могу просить своих друзей польских музыкантов в связи с известными событиями ставить под угрозу свою карьеру у себя на родине. Пока это так. Русский проект в этой стране сегодня не в чести. Надеюсь, что и это когда-нибудь изменится.

Кто Вы больше?

  • 0
  • 818
  • Следопыт
  • 1
Общие вопросы Владимир, кто вы больше, писатель, поэт, композитор, экстрасенс, или бизнесмен?

Ответ: Никогда не задумывался над этим. Просто живу себе, и творю. Наверное, можно назвать меня творческим человеком. Что касается бизнеса, тоже приходится заниматься. Но, наверное, это моя самая слабая сторона. Не умею обманывать. Никого не хочу обидеть, но по-честному трудно развивать бизнес. Возможно, я ошибаюсь, и вся причина в том, что у меня таланта к этому нет. Скорее всего, так и есть.

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Telegram,WhatsApp)

  • skype:parroslab.group
Е-Книги
Медиа каталог
Обратная связь